Sehr freundliches Personal. Die Rezeption und das Hotelmanagement (v.a. die Deutsche Rezeptionsleitung Laura Schuch) war bei dem medizinischen Notfall den wir hatten äußerst hilfreich und engagiert! Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Der Strand war leider voll mit Algen ( da kann das Hotel ja nichts dafür), es wurde versucht, den Strand von den Algen zu befreien, aber leider war da eine Unmenge an Algen, die sehr gestunken haben. Sehr schade. Es waren genügend Liegen vorhanden, der Schatten war aber nicht ausreichend. Da hätte man Schirme benötigt, welche fast ausschließlich im VIP Bereich vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bendig |
Sehr geehrter Bendig, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass unser Personal freundlich war und Sie in der medizinischen Situation die nötige Unterstützung erhalten haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten durch die Algen am Strand. Obwohl dies außerhalb unserer Kontrolle liegt, verstehen wir die Auswirkungen auf Ihr Erlebnis und arbeiten bestmöglich daran, den Bereich in einem guten Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham