Das Hotel ist nicht so ein großer Ferienbunker sondern etwas kleiner, was uns gefallen hat. Das Servicepersonal immer freundlich. Die Zimmer ausreichend groß, denn man ist dort ja nur zum Schlafen und Duschen. Die Themenrestaurants eine Wucht.
Leider sehr hohe Luftfeuchtigkeit in den Zimmern. Betten sehr groß, man kann zwischen vielen Kopfkissen für sich das richtige wählen.
Es gibt dort im Hotel 3 Themenrestaurants die man nur empfehlen kann. Am Buffet hat man immer etwas gefunden. Das Essen dort hätte wärmer sein können.
Die Zimmermädchen immer freundlich und sehr sauber. Das Servicepersonal immer freundlich .
Sehr schöne Strandlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Für Ausflüge gute Ausgangsposition. Die Transferzeit zum Hotel dauerte ca 50 Minuten.
Es wird eine Menge angeboten wie zum Beispiel Joga, Wassergymnastik, Volleyball und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Armin |
Liebe Angela, Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca