tolles kleines Hotel. Man kann seine Ruhe haben oder Spaß und Action. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Nur an der Rezeption ist der Service durchschnittlich.
Kellner super, Essen super
Kellner und Barkeeper sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption kann aber besser werden. Wollte einmal einen 500 Pesos Schein wechseln, um kleinere Scheine zu haben. War nicht möglich. Dann habe ich um ein Lunchpaket für die Kinder gebeten, da wir schon um fünf Uhr einen Ausflug gemacht haben. Dies wurde abgelehnt.
ca. eine Stunde von Cancun entfernt. Mit dem Taxi ist man in zehn Minuten in Play del Carmen wo es viele Bars, Restaurants und Geschäfte gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub im Viva Azteca by Wyndham. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und den Spaß, den wir bieten, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Service insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham