Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top! Empfehlenswert!

Sehr gepflegtes Hotel mit super Strandlage. Die Zimmer haben schon einige Hotelgäste gesehen, sind aber sauber und erfüllen Ihren Zweck. Wir haben dieses Hotel allein schon wegen der Strandlage gewählt. Das Personal ist immer nett und freundlich sowie fleißig gewesen. Den ganzen Tag wurde überall alles sauber gemacht bzw. rumgewerkelt. Was wir jetzt nicht als störend empfunden haben. Klar, hatten wir auch die Algen, aber selbst um die wurde sich gekümmert. Dafür kann das Hotel aber nichts, das ist halt die Natur.

• Gut
  • Zimmer war sauber, und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett. Das Zimmer erfüllt voll und ganz seinen Zweck.

• Siehe Service. Alles bestens! Beim Essen war für jeden was dabei. Von wegen immer das gleiche. Wenn man sich jeden Tag Pommes auf den Teller legt, muss es wohl das gleiche sein. Wir waren rundum zufrieden. Man konnte rund im die Uhr was essen oder trinken.

• Es fehlte an nichts. Sowohl Abends an der Bar wie auch morgens beim Frühstück. Wir wurden immer nett und freundlich sowie zuvorkommend bedient.

• Die Lage ist perfekt. Raus aus der Tür, und schon am Strand. Super. Nach Playa Del Carmen sind es nur 15-20 Gehminuten. Dort hat man alles, was man braucht.

Es war für alle was dabei. Großes Lob an die Animateure. Von Wassersport über Tennis bis Tischtennis. Wer dennoch was vermisst, muss in den nahegelegenen Freizeitpark. Die tägliche Theatershow war schon echt beeindruckend. Diese machen die Animateure, die sowie schon den ganzen Tag in Action sind. Hut ab! Echt super. Selbst nach der Show kamen die Animateure noch runter in die Bar, und haben dort bei guter Musik für Stimmung gesorgt. Der Pool war sauber, von wegen dreckig. Das haben wir nicht einmal erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca