Sehr schönes, für Playacar kleines Hotel. Es gab immer genügend freie Liegen. Lage ist sehr gut. In 20 Minuten ist man zu Fuß in Playacar auf der 5th Avenue. In nicht mal 5 Minuten mit dem Taxi für 90 Pesos.
Der Safe musste bei Benutzung extra bezahlt werden (USD 2/Tag). Bei einem Hotel in dieser Klasse sollte es so etwas nicht geben.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Toto macht hervorragende Pasta. Über 2 Wochen gesehen könnte etwa mehr Abwechslung vorhanden sein. Das Nachtischbüffett war leider kein Highlight. Die À-la-carte Restaurants waren sehr gut. Wir konnten diese 3x Woche buchen. Mit den Restaurants im Hotel Viva Wyndham Maya (können mitgenutzt werden) gibt es 7 À-la-carte Restaurants.
Auf den Zimmern gab es kein WLAN was wir im Urlaub auch nicht brauchen. Es gibt WLAN im Foyer-/Restaurant-/Bar-Bereich was völlig in Ordnung wäre wenn das WLAN eine angemessene Geschwindigkeit hätte.
Freizeitangebote gibt es reichlich. Kajaks, Tennis, Tischtennis, Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Playa del Carmen unser Gast waren. Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca