Schönes Hotel hat Eine super lage . Die Zimmer sind alle groß und sauber. Sauberer Strände und sehr netteste Personal. Das Hotel ist im Gegensatz zum Schwesternhotel sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr sauber und große.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel man darf auch die anderen 4 des schwesternhotels besuchen. Das essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut.
Man erreicht das Hotel vom Flughafen Cancún in ca. 1,5 std. Ins Zentrum Playa del Carmen läuft man eine viertel Stunde. In der anderen Richtung gibts ein playa car Einkaufszentrum, was man in ca 3 Minuten erreicht.
Es gibt verschiedene sportangebote. Es gibt auch Animateure die Volleyball, Boccia, Dart, Tischtennis usw anbieten .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus Mexiko, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca