Sascha (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schön

Gut

Ein ABSOLUT TOLLES und SAUBERES Hotel. Wir sind grade aktuell hier ( 05.04 - 19.04) und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Tolles Haus, tolle Zimmer, tolle Anlage, toller Strand. Die Mitarbeiter EXTREM NETT und Zuvorkommend man fühlt sich wohl und vor allem WILLKOMMEN. Und das zählt nicht nur im Hotel, sondern auch im Zentrum, im Taxi, oder auf der Straße. Für uns steht jetzt schon fest.....nächstes Jahr kommen wir wieder. Würde mich freuen den Chef einmal persönlich zu treffen um Ihm sagen zu können, welch ein gutes Hotel er Fürhrt und er so tolle Angestellte hat. Sascha K.

• Top.

• Bisher alles Top.

• Überdurchschnittlich Freundlich, zuvorkommend, freundlich und immer am Lächeln.

• Traumhaft. Alles Fußläufig erreichbar. Fahrräder Kostenlos zu leihen, Taxis günstig und nett.

Alles zur vollsten Zufriedenheit.... Pool ist nicht all zu groß. Aber wer braucht schon einen Pool wenn er die Karibik vor der Tür hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca