Wale (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Dafür gab es ein upgread zur Honeymoonsweet. Dieses Zimmer war echt riesig! Es war alles sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und wir mussten auch nix drauf zahlen! Das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer waren IMMER sauber. Man hat immer jmd irgendwo saubermachen gesehen. Wir sind definitiv sehr zufrieden und kommen noch mal wieder. Der Speisesaal war zwar nicht klimatisiert aber man konnte auch draussen essen im Schatten was absolut ausreichend war und nicht zu heiss war. Was uns persönlich besonders gut gefallen hat war das Frühstück. Sehr gute Auswahl und das Gebäck besonders lecker. Der Balkon war zwar echt klein, aber wer braucht schon ein Balkon bei dem traumhaften Strand und Poolbereich. Wir haben auch eine Tour gemacht zur Chicen Itza, die wir über TUI vor Ort gebucht haben. Wir können es nur weiter empfehlen. Der Reiseleiter war echt mit Leib und Seele bei der Sache und hat einen richtig mitgezogen! Joop ein Rheinländer der in Mexico lebt. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich. Man wird zwar jeden Tag gefragt ob man mitmachen möchte aber absolut nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte war das vollkommen ok und wurde auch in Ruhe gelassen.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung