Dieser Urlaub war ein absolutes Highlight und mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem schönen Land. Wir sind in letzter Zeit viel verreist aber nichts hat uns so beeindruckt wie Mexiko. Auch das Hotel hat mit seiner hohen Qualität sehr dazu beigetragen. Das Hotel ist von der Größe überschaubar groß und nicht überlaufen. Das Highlight ist natürlich der weiße Puderzuckerstrand und das karibische Meer, dass sich direkt am Hotel befindet. Liegen waren hier immer ausreichend vorhanden so dass man immer ein schattiges oder sonniges Plätzchen gefunden hat. Es wäre aber sehr schade wenn man den ganzen Urlaub im Hotel verbringen würde. Unbedingt Ausflüge buchen! Es gibt wahnsinnig viel zu entdecken. Wir buchten Ausflüge nach Chichen Itza und Tulum (beides Maya-Ruinen), sowie nach Akumal (Schnorcheln mit Riesenschildkröten).
Das Zimmer war ausreichend groß. Badezimmer mit Doppelwaschbecken und separater Dusche/WC. Das Zimmer wurde auch täglich gründlich geputzt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Nur ein deutscher Fernsehsender vorhanden (Deutsche Welle), hat aber uns nicht gestört, da wir nicht zum Fernsehschauen nach Mexiko geflogen sind. Balkon war bei unserm Zimmer ausreichend groß, so dass man auch gemütlich draußen sitzen konnte (war aber nicht bei jedem Zimmer so, viele hatten nur einen kleinen Stehbalkon).
Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln. Das Essen im Buttet-Restaurant war sehr abwechslungsreich, so dass wir in den 10 Tagen nie das gleiche gegessen haben. Die Quälität des Essens war sehr hochwertig und auch richtig lecker. Es gab auch mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende (italienisch, amerikanisch, mexikanisch,...) Wir nutzten auch 3x die All-A-Carte Restaurants (Xel-Ha, Bambo, und den Mexikaner beim Maya-Hotel). Auch hier immer sehr hochwertig gekocht und sehr lecker. Auch an der Poolbar fand man rund um die Uhr kleine Snacks für den Hunger zwischendurchen. Getränke gab es auch rund um die Uhr. Hier sind alle erhältlichen Getränke, Cocktails usw. im All-Inclusive inbegriffen. Cocktails wurden alle gemixt und nicht von der Maschine produziert. Sehr lecker!
Wir haben selten so ein freundliches Personal angetroffen. Egal ob Zimmerreinigung, im Restaurant, Bars oder auch die Animateure, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an dieser Stelle an das komplette Team des Hotels dass diesen Traumurlaub nochmals positiv abgerundet hat.
Das Hotel liegt zentral in der Hotelzone Playacar. Gleich ums Eck gibt es einen kleinen Bazar, wo man Souveniers usw. einkaufen kann. Nach Playa del Carmen mit diversen Shoppingmöglichkeiten und Bars sind es ca. 2 km. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Auch gute Lage für Ausflüge: - Akumal: ca. 30 Minuten - Tulum: ca. 1 Stunde -Chichen Itza: ca. 2,5 Stunden
+ sehr viel Sportangebote am Strand (Beachvolleyball, Kajak, Katamaran,.....) + im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, die auch wesentlich günstiger wie beim jeweiligen Reiseleiter sind + wir haben das Fotoshooting des Hotels genutzt, zwar nicht so günstig, aber jeden Cent wert (Top-Fotograf) - leider nicht mölich am Strand zu schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mario und Bettina |