Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mexiko

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns bewusst für ein eher kleineres und gemütlicheres Hotel entschieden. Als wir am Strand entlang gegangen sind und bei anderen Hotels gesehen haben, wie überfüllt die Strandabschnitte sind, waren wir sehr froh, dass es bei unserem Hotel anders aussieht. Am Strand ist wirklich viel Platz. Es sind viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Jedoch hat leider auch hier das morgendliche Liegen-Reservieren ab 6.00 Uhr stattgefunden. Positiv hervorzuheben ist der kostenlose WiFi-Zugang in der Lobby bis hin zur Bar und zum Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten eins der renovierten Zimmer im Block B. Der Zustand war also sehr gut. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, es wurde täglich gründlich geputzt. Als i-Tüpfelchen gab es jeden Tag eine andere Handtuch-Figur :-) Das einzige, das uns ein bisschen gefehlt hat, war ein größerer Balkon; es gibt größtenteils einen französischen Balkon. Hier kann man nur stehen. Im Erdgeschoss gibt es Terrassen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant sowie verschiedene Themenrestaurants, diese haben wir allerdings nicht besucht. Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Es gab verschiedene Themenabende, an die das Essen angepasst wurde ( z.B. mexikanischer oder italienischer Abend).

• Gut
  • Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich. Selbst als das Restaurant voll war, waren die Kellner fröhlich und total flott.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist zu Fuß innerhalb von 20 Min. am Strand entlang und 25 Min. an der Straße entlang in Playa del Carmen. Taxi dauert nur ca. 3 Min. und kostet 70 Pesos. In Playa del Carmen ist sehr viel los, viele Geschäfte (größtenteils Souvenir-Läden) und Restaurants. Außerdem ist der "Plaza Playacar" nur wenige Gehminuten entfernt. Hier gibt es ebenfalls ein paar Souvenir-Läden, eine Autovermietung und einen Starbucks. Die Siedlung "Playacar" ist sehr schön. Es ist alles grün und auf der einen Seite stehen die Hotels und auf der anderen sieht man schöne Häuser. Wenn man verschiedene Ausflüge machen möchte, liegt dieses Hotel relativ mittig. Die Entfernung nach Tulum beträgt ca. 1 Stunde und nach Cancun, also auch zum Flughafen, etwa genauso lang.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Katharina