Wegen der mangelnden Sauberkeit und fehlenden Klimaanlage kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Sogar das Duschwasser im Zimmer war salzig. Das Poolwasser war ständig zu warm und oft schmutzig – auch das war sehr enttäuschend.“
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am wichtigsten war, dass es keine Klimaanlage gab. Wir konnten wirklich nicht verstehen, wie ein Restaurant in einem Hotel ohne Klimaanlage sein kann. Für Nil war das Essen dadurch eine richtige Qual. Auch das Personal war ständig am Schwitzen – das war alles andere als hygienisch.“
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Garnicht nicht sauber und viel zu klein für das Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Seda |
Sehr geehrter Seda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da Sauberkeit, Komfort und Servicequalität für uns höchste Priorität haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Strand gefallen hat, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham