Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden so wie er sein sollte 👍🏼

Schönes Resort, direkt am sauberen Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, sehr gutes Essen, tolle Themenabende, nette Shows. Zimmer immer sauber

• Zimmer groß, wurden jeden Tag gereinigt. Betten sehr groß und bequem. Bad groß und alles vorhanden. Klimaanlage funktioniert tadellos. Ebenso das WLAN im Zimmer mit eigenem Router.

• Buffett Restaurant mit sehr großer Auswahl und wechselnden Themenabenden. Wer dort nichts findet ist selber schuld. A la Cart Restaurants sind der Hammer. Kann man ohne Reservierung besuchen so oft man möchte und ist wirklich gehobene Gastronomie. Einziger kleiner Makel sind die sehr weichen Plastikbecher an der Poolbar. Beim tragen von 3 Bechern wirds problematisch. Ein Café Bar wurde neu eröffnet mit vielen Kaffee Spezialitäten. Getränke in riesiger Auswahl

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Gärtner, Kellner, Animateure oder Zimmerpersonal oder oder oder.. So viel Freundlichkeit wünscht man sich im Urlaub.

• Ziemlich zentral gelegen, aber doch sehr ruhig. Zentrum von Playa del Carmen fußläufig zu erreichen. In der näheren Umgebung kleine Shoppingmeile. Das einzig nervende sind die vielen Strandverkäufer die alle paar Minuten durch die Strandliegen laufen. Da der Strand aber öffentlich ist, kann das Hotel nichts dagegen machen. Ein freundliches NO und sie lassen dich in Ruhe (bis der nächste kommt)

• Gut

Den ganzen Tag Animation verschiedenster Couleur. Wer mitmachen möchte kann es tun, wer lieber am Strand liegen möchte, bleibt am Strand. Abends tolle Shows des Animationsteams. Gym wurde nicht genutzt, ist aber sehr gut ausgestattet

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre höchste Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, von der Sauberkeit der Anlage über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen und der Unterhaltung. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Plastikbechern gerne auf und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Viva Azteca by Wyndham begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham