Meiner Meinung nach sind diese beiden Hotels einfach der Hammer. Ich war nun schon 2mal in Mexico. Einmal im Maya, und das zweite Mal im Azteca. Das dritte mal kommt auch noch. ;) Bevor hier jmd sagt ich hab keine Ahnung, war auch schon 2mal in der Dom. Rep, Cuba und Florida. Also hab n Vergleich. ;) Also wer einen schönen und erholsamen Urlaub machen will sollte eins dieser Hotels buchen. Ich bin so begeister, und würde jederzeit wieder hinfahren. Was ich auch definitiv tuen werde. Besuchen sie auf jeden Fall einmal die Mayastädte Chichen Itza, Tulum und Coba. wunderschön. Und den Tierpark Xcaret. Ist auch was "Größere".Zb. durch Höhlensysteme schwimmen.
Klimaanlage, TV, Tresor, Balkon, Minibar, Telefon. Es wurde immer ordentlich geputzt, und das Zimmer wurde jeden tag sehr schön dekoriert. Die Aussicht war auch blendend, lediglich im oberen Bereich des Hotels, hatte man halt nicht die beste Aussicht auf das Meer.
Also das Essen war immer vielfältig und dekorativ angerichtet. Es war immer Frisch, und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Öffnungszeiten waren immer so geregelt, das man eigentlich nie hungern musste....
Das Personal ist sehr freundlich, einziger Defizit, es gab manchmal Verständigungsprobleme, aber nicht bei allen. Einige bemühten sich sogar Deutsch zu sprechen.
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von Playa del Carmen enfernt und man erreicht es von der Rezeption für ein paar $ recht einfach. Es liegt höchstens 1-2 h von Cancun entfernt. Also länger dauert der Transfer vom Flughafen auf garkeinen Fall, und ich denke das kann man auf sich nehmen. Woanders ist es ja auch nicht unbedingt anders. Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten lassen etwas zu wünschen übrig.
Die Animation war Spitze, die Abendshows haben sich in 3 Wochen nicht einmal wiederholt und auch tagsüber war immer Animation geboten. Es kam nie Langeweile auf. Tanzkurse, Aerobic, Volleyball, Boccia, Bogenschiessen, usw..... Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 3 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Stefan |