- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche New York im November war das genau das richtige Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel sauber, das Personal freundlich. Man hat überall einen Angestellten gesehen, der den Garten oder den Strand gepflegt hat. Der hausinterne Kiosk ist relativ teuer, wie in jedem Hotel. Aber nach Playa del Carmen läuft man ca. 10 min., da gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben auch 2 der 3 a la carte Restaurants genutzt, war richtig lecker, aber das Buffet war genauso gut. Jeden Tag ein anderes Thema. Der Strand ist herrlich, es gab genügend Liegestühle und Schattenspender. Den Pool haben wir gar nicht genutzt. Dort war auch die meiste Zeit Animation die wir nicht weiter gebraucht haben. Einen Schnorchelausflug haben wir bei Bambutours gebucht, der war leider enttäuschend. Nur 2 Stunden in einem Miniboot sind wir an der Küste der Insel Cozumel langefahren, 2x haben wir gehalten, uns wurde bei Buchung gesagt, dass Snacks im Preis enthalten sind (40 US$ pro Person!!), es waren dann leider nur eine Flache Wasser oder Cola. Und die Fahrt mit der Fähre war auch nicht im Preis enthalten. Schnorcheln kann ich nicht empfehlen, hatte mir in der Karibik mehr erhofft, die Fische, die man sehen konnte, gibt es bestimmt auch in der Ostsee. Auf der Insel Cozumel hatten wir uns ein Mofa ausgeliehen, das kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut