- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Fans von Mexiko und waren 2mal in Puerta Aventuras (Catalonia Yucatan) und diesmal entschieden wir uns für das Azteca. Der Preis war in Ordnung, die Weiterempfehlungsrate perfekt, was konnte schon schief gehen dachten wir uns. Leider haben wir Zuviel erwartet. Im Zimmer angekommen, erblickten wir gleich die Zwischentür zum Nachbar-mit Begeisterung natürlich:-) Man hört tatsächlich alles, ob ein nießen, husten, lachen, den Ton des Fernsehers.... einfach alles. Der Balkon ist sehr klein, wir hatten auch nicht einmal Platz für 2 Stühle. Die Anlage ist in Ordnung und auch sauber. Am schlimsten war für uns die Verpflegung bei der Poolbar. Die Pizza war teilweise teigig, der Hamburger halb roh und die Speisen in der Vitrine nicht appetitlich. Das Hauptrestaraunt hat eine Atmosphäre wie eine Bahnhofhalle. Das Essen ist kalt und geschmacklos. Ketchup, Nutella, Marmelade... wird in offenen Schüssel serviert. Teilweise wurden diese auch nicht nachgefüllt und sahen auch nicht appetitlich aus. Die Spezialresteraunts sind wirklich spitze!!! Fazit: Nächste Mexikoreise wieder in der Nebensaison um billiges Geld in ein besseres Hotel !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut