Gutes ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie und exzellentem Personal, Sauberkeit in allen Bereichen wird in diesem Hotel groß geschrieben!
wir hatten einen einfachen Doppelzimmer. Zweckmässig angerichtet, sehr gute Betten, großes Bad ,Klimaanlage war gut aber etwas laut. Es gibt aber nix zu beanstanden. Zimmer immer Top sauber gemacht! das erste Hotel wo das Reinigungspersonal auch ihren Job super macht ohne Trinkgälder. Großes Lob an die Zimmermädchen und immer sehr freundlich und jeden Tag ein anderes Tierchen oder Figur aus Handtücher gezaubert. so was hatten wir auch noch nie:-) deshalb hat unsere Kraft immer gutes Trinkgeld bekommen!
Wie ich oben schon erwähnt habe, sind die Speisen sowie Getränke sehr gut ,es ist abwechselungsreich und immer für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben sind die Nudelgerichte sowie Pizza. Abends die hervorragenden Coctails. Es wird den ganzen Tag was angeboten, soviel kann man gar nicht essen.
Das gesamte Personal ist zu dem Gast distanziert ( was ich sehr gut finde) jedoch sehr freundlich und das in allen Bereichen. Hier werden keine trinkgelder von dem Gast erwartet und wenn welches zugesteckt wird ,freuen die sich sehr und egal wieviel das ist, zeigt man diesen Menschen dass die Arbeit was sie leisten geschätzt wird.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend . Das große Einkaufszentrum mit unzähligen Geschäften ist jedoch gut zu Fuß erreichbar.
Von jetski bis zum Hoteleigenen kathamaran wird alles angeboten. Morgengymnastik, Joga ,Massagen alles wird angeboten aber nicht aufgedrängt. Die einzige Enttäuschung waren die Ausflüge, wir haben Isla Mujeres gebucht und Tulum, doch nach dem ersten Ausflug auf Mujeres waren wir bedient und haben den zweiten Ausflug erst gar nicht eingetreten. Wir haben das verlorene Geld im kauf genommen. Den der erste Ausflug war ein absoluter Flop. Erst wird man vom Hotel abgeholt, die Fahrt zum Hafen dauert über 1 Std. wenn man angekommen ist, wartet man erstmal auf sein kathamaran, bei uns war das fast 1,5 std in der Hitze in einer Menschenmenge der man sich nicht vorstellen kann. Dann kam unser ersehnter kathamaran und anstatt Urlaubsfeeling wie man sich das so auf einem kathamaran vorstellt kam die grosse Enttäuschung, den da waren bereits schon Gäste drauf und wir mussten uns wirklich irgendein Plätzchen in der Ecke suchen um mitzukommen also mit genissen einer kathamaran fahrt hat das nix zu tun. Dann ab zum schnorlchen, nächstes böses Erwachen, an der Stelle waren bereits ca 10 kathamarans und Menschen Mengen im Wasser das kann man sich nicht vorstellen zu sehen waren nur paar Fische, keine korallen nix. Weiter ging auf Mujeres , die Insel sollte wegen Überfüllung geschlossen werden so viele Menschen auf einem Fleck habe ich noch nicht gesehen. Vergisst was ihr auf den Tollen Prospekten sieht, die Realität sieht anders aus und hat mit Karibik feeling nicht annährend zu tun. spart euch die Kohle oder investiert wo anders, da werdet ihr keinen Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Wyndham Azteca für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei TripAdvisor bewertet haben. Für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Riviera Maya in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca