Achim (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Azteca nur weiter empfehlen .

Es ist ein hervorragendes Hotel. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen großer Wert gelegt. Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit. Die gesamte Anlage machte einen Hochwertigen Eindruck. Für Strand und Kultur bestens geeignet. Genau Richtig für unseren Urlaub.

• Wir hatten Meerblick mit Balkon ( Tisch und 2 Stühle, für Raucher geeignet ). Das Zimmer war sehr geräumig mit großen Betten. Es wurde jeden Tag " TOPP " gereinigt. Die Bade- bzw. Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Die Betten waren " SUPER " , eine sehr gute Matratze.

• Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und immer bis zum Ende ausreichend nachgefüllt. Es war für alle Geschmäcker was dabei. Von Suppe bis Schnitzel. Auch das Obst und Kuchen Angebot war sehr Vielseitig . Es war auch immer genügend Platz vorhanden und es wurde schnell bedient. Die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden. Deutsch an der Rezeption wäre schon nicht Schlecht, denn nicht alle sprechen perfektes Englisch. Die junge Frau aus der Schweiz war da sehr hilfreich.

• Die Fahrt in klimatisierten Bus dauerte ca. 1 Std. Die Lage ist Perfekt, abgeriegelt in einer Wohn- und Hotelzone. Direkt am Strand, kurze Entfernung zu Shopping und Unterhaltung.

Vom Freizeitangebot war für alle etwas vorhanden, vom Strand bis zum abendlichen Theater und Barunterhaltung. Die Poolanlage war sehr gepflegt, sowie die Poolbar auch.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Achim

Lieber Gast Achim, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Azteca willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Azteca