Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nicht noch Mal hinfahen

Schlecht Schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir ware auf der Seite zu Riu Lupita. Musik draußen bis teilweise 1 Uhr in der Nacht. Tipp; Klimaanlage laufen lassen, dann hat man nur ein Geräusch (gewhnt man sich dran). Pool sehr klein für so ein Hotel. Fotograf am Strand sehr aufdringlich. Liegen am Poll reserviert mit Handtüchern. Gut Auch Markengetränke inklusiv. Strand wunderschön. Genug Liegen am Strand.

• Safe sehr klein. Betten groß und wir konnten gut auf den Materazen liegen. Aussicht = keine, Balkon ca. 20 cm tief. Fernsehen nur Duetsche Welle. Wenn man schon die Schüssel so ausrichtet, dass man RAI-Programme bekommt, sollten mehr dutschsprachige Kanäle da sein. Im Zimmer Muffelgeruch. Bad war groß, viele Fliesen waren locker beim Begehen.

• Frühstück sehr gut, Mittag eintönig. Für uns war eindeutig zu wenig Fisch (gab nur Pangasius), wenn man am Meer ist. Wir sind trotzdem satt geworden. Sehr guter Kellner - Ivan. In der Hauptbar Manuel, am Pool Viktor.

• Kellner waren sehr gut, Pool-Handtücher fehlten in der zweiten Woche. Sicherheitsdienst unfreundlich (F. glaube ich hieß er). Ivan, Manuel und Victor sehr gut.

• Kleines Einkaufzentrum links 3 Gehminuten, 5 km Läden rechts 20 Minuten zu Fuß. Strand wunderbar. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016