- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut hat uns der Strand gefallen. Er ist direkt am Hotel und sehr gepflegt.Bester Strand von allen. Breit,sauber und leer.Da konnte auch kein Riu mithalten. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und ich habe noch nie so ein nettes Personal erlebt. Wir waren die letzten 2 Wochen im Oktober 2015. Das Meer war sehr aufgewühlt und es gab viel Seegras. Allerdings wurde dies jeden Früh mit dem Traktor entfernt. Für ein Bade und Entspannungsurlaub absolut geeignet. Es ist eine sehr sichere Gegend, daher muss man die Ausflüge nicht unbedingt teuer über den Reiseveranstalter buchen. Wir sind bspw. auf "eigene Faust" mit dem öffentlichen Bus für umgerechnet 18 €, 2 Personen Hin-und zurück nach Tulum gefahren zur Maya Stätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tägliche Reinigung. Alles wunderbar.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gab rund um die Uhr Essen was am Abend immer abwechselnd war. Es gab Themenabende. Hatte man Lust "schicker" essen zu gehen konnte man in 7 Restaurants (incl. Restaurants des Schwesterhotel) reservieren und a'la Carte essen. Was sehr lecker war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich habe noch nie so ein nettes Personal erlebt bzw. allgemein die Mexikaner. Ob im Hotel auf der Straße alle waren extrem nett, hilfsbereit und sehr sympathisch. Man fühlte sich stehts wohl.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Bis zur belebten 5th avenue (Bars,Shops,Restaurants) waren es zu Fuß 25 min.Was entweder durch das schicke Villenviertel führte oder am Strand entlang.
- FreizeitangebotGut
Ich bin eher die entspannte und nutze nicht viel Beschäftigungsangebot. Mein Freund um so mehr. Täglich würde ein breites Band an Beschäftigung angeboten zb. Volleyball, Dart,Yoga,Waasersport,Bingo,Quizgames uvm. Die Animation war stets freundlich und nicht aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut