Ramona (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner karibischer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmereinrichtung schon etwas älter...aber alles funktionsfähig und sehr sauber

• Gut
  • Ala carte Restaurants sehr gut. Buffetrestaurant bietet oft wiederkehrende Speisen die auch nicht immer ganz nach meinem Geschmack waren. Jedoch bin ich sehr mäkliger Typ und deshalb vllt auch kein Maßstab. Das Kuchenbuffet war dafür ganz nach meinem Geschmack.

• Sehr guter Service. Personal stets freundlich und höflich.

• Gut
  • Ca 1 std vom Flughafen Cancún entfernt. Gute Lage für Ausflüge

• Gut

Sehr gute Animation...nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Auch die abendlichen Shows wurden von der Animation sehr gut durchgeführt. Ich war begeistert. Den Pool haben wir nicht genutzt...wenn man doch so ein schönes karibisches Meer vor der Nase hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca