- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2016 zum 5. Mal im Azteca und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In den vielen positiven Bewertungen wurde alles geschrieben über das freundliche Personal, die angenehme Größe der Anlage, die familiäre Atmosphäre, den tollen Strand, das leckere Essen und die Top-Lage an der Riviera Maya. Für uns ist das alles der Grund, auch 2017 ab November unseren Urlaub im Viva Wyndham Azteca zu verbringen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben immer draußen gegessen, urgemütlich. Im Speisesaal wir es schnell mal zu laut, aber auch dort gibt's schöne Ecken. Besonders toll waren alle! Themenrestaurants, auch die im Maya-Hotel, die mitgenutzt werden konnten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Fragen konnten beantwortet werden. Unsere Magnetkarte zum Zimmer funktionierte einmal nicht. Es kam in der Nacht innerhalb von 5 Minuten ein Handwerker, der die Batterien im Lesegerät auswechselte ( daran lag der Fehler)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd Kaschubowski, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und die schöne Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca