In dem Hotel haben die letzten Jahre keine Renovierungsarbeiten stattgefunden. Es ist alles ziemlich veraltet, aber das wäre nicht so schlimm. Ausschlaggebend ist das wirklich schlechte Essen. All Inclusive gibt es erst ab 10:00 bis 22:00. Das bedeutet, wenn ich vor 10:00 Uhr auch nur eine kleine Cola möchte, muss ich dafür zahlen. Positiv ist allerdings die sehr gut geführte Tauchbasis und das Hausriff. Hier wird immer versucht, alles für die Gäste zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind einfach und teilweise veraltet und sind stark benutzt, aber für den Preis in Ordnung.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Nur sehr geringe Auswahl und auch da ist die Qualität nicht entsprechend, auch für ägyptische Verhältnisse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
freundlich
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist klasse. Hier wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Alle sind immer hilfsbereit. Äußerst zufriedenstellend. Das Houseriff ist in Ordnung. Auch die Tagstouren sind top. Zum Thema Sport ist noch zu sagen, dass hauseigene Fitness ist allerdings eine volle Lachnummer, kaputt, veraltet, nicht zu gebrauchen für nichts.