Zum wiederholten Male ein toller, entspannter Urlaub! Für Ruhesuchende und Menschen, die keinen Luxus benötigen, ein Traum! Wir kommen immer gerne wieder :-)
Geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großer Balkon oder Terrasse, alle ZImmer haben Meerblick - zumindest seitlichen. Auf der einen Seite schaut man in die Wüste, auf der anderen Seite über die Hotelanlage.
Es gibt immer ausreichend Auswahl und Abwechslung - man wird also immer fündig: Eier nach Wunsch, Wurst, Käse, Obstsalat, warmes und auch süßes Frühstück; mittags und abends verschieden Brote, Salate, Dips, Suppen, diverse warme Speisen bis hin zu Obst und Süßen Desserts - alles da. Für mich/uns dürfte es morgens mehr frsiches Obst geben und abends durchaus mehr landestypische Küche sein, aber das ist eine subjektive Meinung. Hier wird jedoch für jeden etwas geboten und der Küchenchef erkundigt sich gerne direkt bei den Gästen, wie sein Essen ankommt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich - vom Service bis zum Managament. Manchmal sind die Mitarbeiter im Service zwar sehr entspannt und lassen sich etwas Zeit, aber hey, wir sind ja im Urlaub ;-) Da wir schon zum dritten Mal im Hotel waren, kennen wir einige Mitarbeiter bereits gut und werden immer herzlich empfangen! Auf (extra) Wünsche wird nach Möglichkeit sofort eingegangen und sich sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen und zufriedenzustellen. Malik von der Rezeption ist hier u.a. besonders hevorzuheben. Wir fühlen uns dort schon fast wie zu Hause :-)
Sehr abgelegen und (am Ende) nur über eine unbefestigte Straße zu erreichen. Links vom Hotel nur Wüste, rechts gibt es eine weitere kleine Bungalow-Anlage, es wird noch ein weiteres Hotel in der Nähe gebaut - das wars :-) (Kein Baulärm!) Transfer vom Flughafen bzw. nach Hurghada ca. 40 Minuten. Ein traumhaftes Hausriff, das man über einen Steg erreicht.
Zum Schorcheln, Tauchen und Enstpannen ist es der perfekte Ort! Im Hotel werden auch Massagen und Kosmetische Behandlungen angeboten, die absolut zu empfehlen sind! Ansonsten wird nicht viel geboten - aber das macht es ja auch auch aus :-) Über seinen Reiseveranstalter oder den Anbieter vor Ort kann man auch diverse Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Salvatore |