Wer Ruhe sucht, wer gut mit sich klar kommt, wer Zeit für sich sucht, wer es schätzt, die Schönheit der Wüste und des Roten Meeres pur ohne jeglichen Schickimicki zu geniessen, wer gern nette Menschen und vor allem nettes und freundliches Hotelpersonal schätzt....Hier bist Du richtig!
Die Betten sind sauber und nicht durchgelegen. Alles sauber und ordentlich. TV vorhanden. Nur RTL2 und ServusTV zu erreichen.
Für mich völlig ok und immer war etwas für mich dabei...herrausragend die Nascherreien am Nachtischbufett...sehr, sehr lecker...Essen drinnen und draussen möglich.
Ich habe selten so zuvorkommendes und freundliches Personal in einem Hotel erlebt...und das ganz unverkrampft. Glückwunsch zu diesem Team.
Ca.45 min mit dem Taxi vom Airport...die letzten km durch die Wüste..ohne Asphalt..originell. Trotz dieser Einschränkung sind alle Ziele in Ägypten zu erreichen. Safaga als nächste Hafenstadt schnell zu erreichen.
Vorrangig steht hier das Tauchen im Vordergrund. Und das Wichtigste für mich war die angenehme Ruhe und Gelassenheit...alles - Beachvolleyball..Darten...Billard...Veranstaltungen am Abend waren möglich..so wie man gerade aufgelegt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |