Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Magic Snorkling and medical massage.

Es werden alle Wünsche berücksichtigt, die wir vorab per Mail geschickt hatten. Das tolle Hausriff ,die Tauchschule sind der Hauptgrund hierher zu kommen.

• Gut
  • Ein grosses (DURCHGELEGENE Matratze) und etwas kleineres Bett(harte Matratze), TV, Föhn. Etwas in die Jahre gekommen, aber jeden Tag wird sauber gemacht. Danke an unseren tollen Zimmerservice.

• das gute abwechslungsreiche Essen, 7 Tage verschiedene Themen, von Arabisch bis Französischer Küche hatten wir alles. Chef Eduard you are a great guy, next time we take your Shrimpcocktail.

• Alle waren nett und zuvorkommend. Leute, gibt ab und zu mal ein wenig Trinkgeld, das ist man in Ägypten gewohnt und gehört dazu. Ihr werdet merken, daß man es euch dankt. Danke Malak und Kero von der Rezeption und allen Kellnern und anderen Servicekräften.

• Gut
  • Abgelegen, aber das Hausriff ist super.

• Gut

Es ist mehr Abendunterhaltung und auch eine Musikbar am Abend offen, was es früher nicht gab. Nur Ruhe gibt es leider nicht mehr so viel. Das Massageteam kann ich nur empfehlen. Jaqueline thank you for your magic hands. Ich hatte medizinische Probleme die Professionel behandelt worden sind.

Preis-Leistung