Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ok, aber aus diversen Gründen leider nicht mehr

Eigentlich hat es alles im Großen und Ganzen gepasst aber es gab dann doch ein paar Wehmutstropfen, die das Hotel nicht ganz perfekt gemacht haben,

• Ansich sehr große Zimmer, die sich in einem guten Zustand befinden. Matratze auch sehr gut und es ist auch sehr ruhig im Zimmer, so dass man andere Gäste auf den Gängen kaum bis gar nicht hört. Aber warum 2 Sterne Abzug? Problem war die Klimaanlage. Im gesamten Hotel gibt es hier aktuell Probleme. Je weiter die Zimmer vom Hauptgebäude weg sind desto weniger Leistung zeigt die Klimaanlage. Je höher die Zimmernummer desto besser die Leistung in den einzelnen Zimmer. (Höchste Nummer ist jeweils 35). Wir hatten 209. Bei uns waren das dann leider nur mehr zirca 2 Grad Unterschied zur Außentemperatur. Somit jede Nacht schwitzen ohne Ende. Eine Lösung konnte uns hotelseitig nicht angeboten werden, da obwohl Hotel nur halb belegt ein Wechsel nicht möglich war. Nach Gesprächen mit anderen Gästen bedeutet das, das Low Budget Zimmer akuell alle in den Bereichen liegen, wo die Klimaanlage so schwach ausfällt. Auch hier keine Spur von Kulanz. Im Übrigen war die Klimaanlage auch im Restaurant und in der Empfangshalle ziemlich schwach - meiner Meinung nach in Ägypten im August ein absolutes No-Go!!!

• Gut
  • Typische Hotelessen in Ägypten - an dem es nichts auszusetzen gab. Es muss einen halt klar sein, dass aufgrund der Größe des Hotels die Auswahl eher klein ist. Aber das was es alles gab, war immer sehr gut

• Die Mitarbeiter bemühen sich alle rechtlich und da kann man nur ein ganz dickes Lob aussprechen. Egal ob Küche oder Service alle waren immer total freundlich und hilfsbereit. Wirklich sehr sehr gut

• Das Hotel ist wie beschrieben total abgelegen und ruhig. Das Hausriff ist recht weitläufig und gut erhalten. Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln.

• Schlecht

Wir waren zum Tauchen dort, da es auch als Tauchhotel angepriesen wurden. Die Tauchbasis extradivers ist vor Ort. Das war so ziemlich die Enttäuschung der Woche. Ich habe noch nirgends in Ägypten so viel für Tauchen bezahlt. Die Preispolitik der Tauchbasis war vollkommen undurchsichtig und schien sich nach Laune der Basisleitung zu verändern. Das Angebot an Ausflüge belief sich auf 5 andere Plätze mit Zodiak. Der einzig möglich Bootsausflug wurde 3 Mal jeweils verschoben. Gut organisiert ist was anderes. Einige andere Taucher haben daher nach einen Tauchgang ihr Equipment eingepackt und haben es einfach gelassen. Aufgrund der Tauchbasis wurde ich nicht noch einmal dorthin fahren. Das hab ich anderswo schon deutlich besser erlebt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde