Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, zum Entspannen einmalig. Es ist abseits des Trubels gelegen, hier kann man die Seele baumeln lassen. Zum Schnorcheln bestens geeignet sowie auch zum Baden, auch Taucher kommen auf ihre Kosten, da eine Tauchbasis vorhanden ist. Hier kann man es sich gut gehen lassen, da auch verschiedene Anwendungen, wie Massagen und Beautyanwendungen angeboten werden. Die Massagen sind einmalig, diese können wir nur empfehlen. Sehr nettes Personal, immer freundlich, sehr fleißig und hilfsbereit. Das Essen war perfekt, tolles Angebot, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich und lecker, besser geht nicht. Alles in allem, wir hatten einen ganz tollen Urlaub, von dem wir noch lange zehren und schwärmen werden. Jederzeit gern wieder werden wir unseren Urlaub dort verbringen. Einfach nur TOP!
Klimaanlage, Bad, Doppelbett und Einzelbett
zu Essen gab es über Suppen, Geflügel, Fisch, Rindfleisch auch Pizza, Salate, Obst, und Süßspeisen noch vieles mehr, sehr vielseitig und lecker, die Atmosphäre sehr entspannend mit Blick auf das Meer
Personal sehr nett und hilfsbereit
ca. 45 min Transfer vom Flughafen zum Hotel
sehr saubere Pools, Wellness perfekt, Unterhaltung sehr gut und ausreichend