Wir waren nun zum zweiten mal hier, drei Wochen Urlaub über Weihnachten und Silvester. Einfach die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer war geräumig und auf dem Balkon hatten wir genug Platz. Das Licht im Bad ist allerdings nicht wirklich hell. Die Betten sind sehr bequem und wenn die Matratze mal zu weich ist einfach an der Rezeption bescheid sagen, dann wird sie ausgetauscht.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber wir sind immer satt geworden und uns hat es geschmeckt. Hier ein besonderes Dankeschön an “Adel“ er hat uns täglich ein super Omelette gezaubert. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und wir haben viel mit ihnen gelacht.
Jedes angesprochene Problem, egal was oder wo, wurde sofort gelöst. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca.eine Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt, im weitläufigen“nirgendwo“. Aber wer mal weg von allem möchte, nur Ruhe und Abgeschiedenheit ist hier richtig.
Wir haben die meiste Zeit am Strand gelegen. Hier war das Personal immer aufmerksam sobald einer schwimmen ging, haben sie aufgepasst,dass nichts passiert. Vielen lieben Gruß an Mina und Girges, ihr seid toll.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |