Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Safari

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfahrt. Safari, essen Auswahl. Sehr gering. Immer die selben Beilagen, Zimmer. Im Bad keiner Lüftung. Sehr. hohe. Wellen am steg zum Schnorchel. Nicht so gut

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Werner

Hallo Herr Werner, Wir bedanken uns, dass Sie für ihren Urlaub das Viva Blue Resort gewählt haben. Leider konnten wir ihrer Bewertung entnehmen, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen die Kritik unserer geschätzten Gäste ernst und versuchen die bemängelten Punkte zu verbessern. Ihrer Bewertung ist aber folgendes zu entnehmen: - Die Lage des Hotels bewerteten sie mit 1,6 von 6 Sternen. Das Viva Blue Resort liegt in einem Naturschutzgebiet zwischen den Bergen im Westen und dem Roten Meer – mit unserem Juwel, dem geschützten Sharm El Naga Riff, welches zum Tauchen und Schnorcheln einlädt – im Osten. Wir haben das Gefühl, dass es Ihnen in einem Stadt-Hotel oder einer belebten Gegend besser gefallen hätte, die meisten Gäste wählen unser Hotel auf Grund der abgeschiedenen Lage und des Riffs aus, da es auch überall so beschrieben ist. - Bei der Gastronomie erwähnen Sie eine sehr geringe Auswahl und immer dieselben Beilagen. Trotz der geringen Auslastung hatten wir eine Buffet-Auswahl, die aus verschiedenen Brotsorten, 6 verschiedenen Salaten und Dressings, 6 Beilagen (Reis, verschiedenem Gemüse, Pasta, Kartoffeln) und verschiedenen Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten (auch an unserer Live-Cooking-Station) und frisch gemachter Pizza bestand. Tatsächlich waren in ihrem Reisezeitraum unseres Wissens alle Gäste sehr zufrieden. Es wäre schön gewesen, wenn Sie vor Ort mit unserem Personal gesprochen hätten, damit wir ihren Wünschen hätten nachkommen können (unser Personal hätte Ihnen alles gekocht, was Sie wünschen). Stattdessen haben sie stillgeschwiegen und nun diese Bewertung online gestellt. Wir empfehlen Ihnen in Zukunft mit dem Personal zu sprechen, damit ihren Wünschen entsprechend gehandelt werden kann und Sie ihren Urlaub genießen können. - Auch den Bereich Sport, Schwimmen & Unterhaltung haben sie mit 2.7 Sternen schlecht bewertet. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Viva Blue ein Erwachsenen-Hotel für Gäste, die die Stille, die natürliche Umgebung und die Unterwasserwelt genießen möchten, ist. Wir haben kein Animations-Team oder exotische Sportarten und es tut uns leid, dass sie in ihrem Reisezeitraum kein Glück mit dem Wetter hatten und Ihnen die Wellen am Steg zu hoch waren. Wir danken Ihnen trotzdem noch einmal für ihren Besuch! I.Mounir GM Viva blue resort