Ruhe und Erholung und schnorcheln pur. Man hat alles was man braucht und was man eigentlich nicht braucht, gibt es auch nicht. Mein nächster Aufenthalt im viva blue ist bereits gebucht. Kein Problem als Frau alleine dort hin zu fahren. Aufgrund der eher familiären Atmosphäre kommt man mit anderen Gästen schnell ins Gespräch.
Groß geräumig und sehr sauber. Hatte zwei große Betten für mich alleine. Warme gemütliche Bettdecken. Matratzen ließen mich super schlafen.
Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Buffet eher kleiner aber alles frisch. Jeden Tag was anderes. Besonders lecker die Rindfleisch Gerichte und calamares sowie die diversen salate. Ich bin Allergiker und habe immer was passendes gefunden. So müssen auch die Dinge lecker gewesen sein, die ich nicht essen darf. Hatte keinerlei Probleme mit Magen Darm!!
Personal sehr freundlich und lieb. Nie aufdringlich. Sehr angenehm. Roomboy war sehr gründlich mit dem putzen meines Zimmers und hat mich jeden Tag mit Handtuchfiguren erfreut.
Einzellage in der Wüste... Über schotterpiste erreichbar. Nebenan ist wohl eine weitere Tauch Basis. Der Aufenthalt am dortigen Strand kostet wohl 15 Euro. Dort kann man vom Strand aus direkt ins Wasser.. Wäre vielleicht ne Alternative wenn mal heftige Wellen wären. Transfer von Flughafen ca eine Stunde. Habe keine Ausflüge gemacht.
Ruhe Ruhe und Ruhe.... Kein kindergeschrei... Keine Animation. Schnorcheln und tauchen und relaxen ist möglich und das ausgiebig. Über die Treppe am Steg kommt man gut in und aus dem Wasser. Muss bei starken Wellen etwas vorsichtiger sein aber gut zu schaffen da man sich gut festhalten kann und die Treppenstufen breit sind. Riff ist toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |