Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP für Taucher

Zuerst einmal an alle Nörgler: Informiert Euch vorher über das Hotel, bevor ihr dort mit falschen Erwartungen hinfahrt und dann unberechtigte negative Bewertungen abgebt! Anfahrt über nicht asphaltierte Straße, ist aber gut auszuhalten. Das Hotel hat einen kleinen Strand, der zu unserer Zeit immer voll belegt war. Zugang ins Wasser nur über einen Steg. Angsthasen und gebrechliche Menschen tun sich natürlich schwer bei Wellengang. Für 10 Euro täglich kann man aber in der benachbarten Bucht schön ins Wasser laufen. Es ist ein Erwachsenenhotel und keine Animation, daher sehr ruhig und erholsam. TOP Tauchschule von den Extra Divers vorhanden. Preise sind allerdings überdurchschnittlich hoch. Zodiac, Early Mornig, Night Dive kostet alles extra. Sind wir von anderen Extra Divers Tauchschulen anders gewohnt. Danke an alle Mitarbeiter, speziell Hussien, Ihr seid spitze. Auch der Service im Hotel ist in allen Bereichen einwandfrei. Essen typisch ägyptisch mit genug Auswahl und sehr guter Qualität (Einmal in der Woche gab es frisch gegrillten leckeren Thunfisch). Leider gibt es unterschiedliche AI Konzepte je nach Veranstalter, dies sollte man vereinheitlichen. Alle sollten nur einmal Wasserflaschen erhalten und diese dann an den verschiedenen Wasserspendern immer auffüllen. So kann man seinen Beitrag zur Vermeidung von Plastikmüll leisten. Besser sind die Zimmer auf der Poolseite, da von der Wüstenseite der Wind in die Zimmer pfeift und der ist in Ägypten fast immer vorhanden. Zimmerwechsel hat nach Gespräch mit dem Manager funktioniert. Erst wurde uns eine Suite gegen Aufpreis angeboten, ist aber nicht lohnenswert. Massagen bei Mohammed sehr gut, allerdings hat eine Stunde in Ägypten nur ca. 45 Minuten ;-) Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen und das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben pro Person für 2 Wochen AI unter 900 Euro bezahlt.

• Restaurant & Bars

• Service