Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzenhotel für jede Altersklasse !!!

Gut

Ein Top-Hotel für jede Altersklasse. Eltern mit Kindern (klein und groß), Paare, Rentner, Sportler. Überwiegend machen hier Skandinavier und Briten Urlaub. Das hatte uns etwas überrascht. Bedingt dadurch ist die Animation fremdsprachig. Dies sollte man vor Buchung wissen-wir wußten es nicht, aber es hat uns auch nicht sonderlich gestört.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die Badewanne mit Glasabtrennung war für unseren Geschmack viel zu eng und das Wasser spritzte unausweichlich immer heraus. Wir haben halt den Vergleich zum Viva Mallorca ständig gezogen. Da hatten wir eine Badewanne und eine Walk-In Dusche, was viel besser war. Aber gut, es gibt Schlimmeres ;o) Wir waren im Block 2, was etwas laut war, da die Animationsbühne sich in unmittelbarer Nähe befand. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.

• Das Essen ist ein Traum und könnte nicht besser sein. An einem Abend gab es kein Cocktail Dressing zum Salat. Auf Nachfrage, ob es irgendwo anders steht, machte man extra nur für uns eine Soßenschüssel fertig !!! Super lieb !!! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, vom Frühstück angefangen, bis hin zum Abendessen, draußen zu essen. Die Sitzmöglichkeiten sind sehr edel und chic. Außerdem gibt es ein A la Carte Restaurant (Grill), was man einmal pro Aufenthalt kostenfrei nutzen kann. Das Mittagessen an der Poolbar ist grandios.

• Die Kellner und das gesamte Hotelpersonal ist mega freundlich und hilfsbereit. Einmal rief man sogar auf unserem Zimmer an, um zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Diesen Urlaub waren die Kinder und ich alleine ohne Papa unterwegs. Bei Ankunft ging es meiner Tochter sehr, sehr schlecht (Durchfall+Erbrechen). Unser Zimmer war noch nicht fertig. Man tat alles, um schnellstmöglich ein Zimmer zu stellen. 1 Stunde später rief man mich auf dem Handy an und wir bekamen das 1.Zimmer, was frei wurde, noch vor allen anderen, die auch warteten !!! Das nenne ich "persönlich kümmern" !!! Top Top Top !!!

• Das Hotel liegt nur gut 2 Fußminuten vom Strand entfernt. Einfach top. Nur kurz über die Hauptstrasse und schon ist man da. Die Strecke ist gerade, d.h.es gibt keine Erhöhung bei der Rückkehr zum Hotel, so wie wir es im Viva Mallorca hatten. Das erspart nörgelnde Kinder ;o) Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.1 Stunde. Der Strand ist ein Traum-wunderbar für Familien mit Kindern. Sauber und kaum Wellengang.

Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Sowas Gutes haben wir noch nicht erlebt. Sieht alles sehr neu aus. Einfach toll. Die Kinderanimation könnte für kleine Kinder mehr sein. Mein Sohn war es gewöhnt im Viva Mallorca Wasserball zu spielen und hatte sich nun schon drauf gefreut. Leider wird es im Viva Blue nur für die Maxis angeboten. Das liegt da dran, dass es nur einen Bereich gibt im Pool, wo die Kinder gut stehen können. Es wird leider sehr schnell sehr tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Blue. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen.

Offizielle Hotel Homepage