Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top - Erholung lärmbedingt nicht möglich

Wir fahren jedes Jahr ein bis zweimal im Frühling nach Mallorca um für den Triathlon zu trainieren. Unser Hotel, das wir seit Jahren besuchen war bereits im Oktober ausgebucht, daher als Alternative das Viva Blue, da es für Triathlonanhänger viele Möglichkeiten bietet. Das Hotel an sich ist top gepflegt, das Essen sehr gut und gesund (wenn gewollt), Zimmer sauber. Toller Radkeller, 25m Becken etc. - eigentlich alles was das Herz begehrt! ABER: 80% der Gäste sind Familien bin kleinen, nicht schulpflichtigen Kindern. Dementsprechend war der Lärmpegel in der gesamten Anlage, auch zur Nacht - und Mittagszeit sehr hoch, ausschlafen Bzw durchschlafen leider nicht möglich, da immer irgendwo ein Kind schreit. Die Gänge sind sehr hellhörig. Der Speisesaal gleicht einem Schlachtfeld, essen liegt am Boden, überall rennen Kinder herum. Es gibt einen Poolbereich der eigentlich nur für Personen ü18 gedacht ist, das wird von einigen Eltern komplett ignoriert, es waren auch hier Kinder und lärmten, ich habe dann die Rezeption informiert. Gleiches gilt für den spa Bereich, auch hier Kindergeschrei nach 14 Uhr. Für uns war das leider kein erholsamer Urlaub, da einfach der Lärmpegel zu hoch war - auch durch ständige Musik immer und überall - die Trainingsmöglichkeiten und der Service sind aber überdurchschnittlich gut! Warum empfehlen wir das Hotel nicht weiter? Für unsere Zwecke einfach nicht geeignet, da wir auch mal Erholung/Entspannung wünschen nach dem Training. Ich hätte, in den wenigen Stunden, die wir nicht draußen beim Sport waren, einfach gerne mal in Ruhe ein Buch gelesen. Für Familien sicher ein tolles Hotel, für Paare eher weniger geeignet.

• Gut
  • Möbel zum Teil sehr abgenutzt

• Gut
  • Einfach super! Das beste Omlett macht Justin! Einen Abzug gibt es fürs Personal an der Aussenbar (sehr lange Wartezeiten bis man etwas bestellen kann)

• Gut
  • Sehr nette, aufmerksame Kellner!

• Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, trotzdem nah am Strand.

Top Radkeller und Trainingsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017