Wir waren das erste Mal im Viva Blue. Wir waren vor allem vom Top Service und dem leckeren Essen und der großen Auswahl begeistert. Abends war die Mini Disco mit Bufo das Highlight unserer Kinder.
Großzügig, wie schon berichtet sehr hellhörig, hatten aber Glück mit unserer Lage des Zimmers. Am Anreise Tag war der Boden nicht sehr sauber, war aber am nä Tag erledigt. Schlafcouch musste selber aufgebaut werden. Weitere Tage sehr sauber und ordentlich. Betten zwar 2 Einzelbetten trotzdem sehr bequem und kein Geknarrtze. Haben schon schlechter geschlafen und das in deutschen Betten. Babybett in sehr gutem Zustand.
Großes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Automaten Kaffee (war aber nicht schlecht) , Versch. Säfte und sogar Smoothies frisch gemacht, Pfannkuchen in Mickey Mouse Form , Versch. Brötchen frisch aufgebacken, Käse, Wurst, Gemüse, Aufstriche süß und herzhaft, Müsli, Milch auch laktosefrei oder auch Soja, Joghurts, uvm....wer sich hier nichts findet? Ich weis auch nicht.... Genauso Abends. Begrüßt wird man mit kleinem Alkoholischen und alkfreien Aperitif. Große Auswahl am Themenbuffet. Geschmacklich alles sehr lecker. Desserts für alle Sinne. Natürlich zur Hauptzeit sehr gut besucht. Aber es wird immer alles schnell wieder aufgefüllt. Durch die vielen Kinder natürlich etwas lauter. Störte uns nicht. Gibt auch tolle Außenbereiche. Empfehlen nur mit Kids anzureisen ....Pärchen sehen etwas verloren aus. Gibt andere Hotels ...kinderfrei. Mittags gibt's essen ala carte. Tex-mex oder Poolbar. Service wirklich klasse. Alles frisch zubereitet. Getränke (wir hatten all inklusive) sehr vielfältig und Cocktails geschmacklich gut. Kaffee außerhalb der Frühstückszeit immer frisch zubereitet. Leckerer Cappuccino !
Toller Service. Die Servicekräfte sind teils den ganzen Tag bis in die Nacht überall zu finden. Morgens noch am Frühstückstisch , abends verteilen Sie Cocktails. Alle sehr freundlich, nicht nur gezwungen freundlich. Sehr kinderfreundlich. Unsere kleine war ganz angetan von ihrem " Hola " Ober Javer. Auch Check in und out recht schnell und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
2. Reihe vom Strand. Aber kurzer Weg zum Strand. 2 liegen mit Schirm am Strand kosten rund 11€ für den ganzen Tag. Spar Markt gleich um die Ecke. Sonst kleine typische Souvenir Geschäfte und Restaurants. Straße rauf und runter. Kleiner Supermarkt auch im Hotel.
Familienhotel deshalb viel Angebote für Kids: große Poollandschaft mit unterschiedlichen Wassertiefen, Pool Piratenschiff mit Rutschen, Spielplatz, Kinderanimation am Tag und am Abend, uvm. Abends verschiedene Shows für die Erwachsenen wo auch die Kids ihren Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Blue. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen.