Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ich war dort für ein Triathlon-Trainingslager. Ich konnte im Hotel selbst ein Rennrad ausleihen und im eigenen Wettkampfbecken schwimmen. Leider war das wasser leicht salzig. Sportlich kann man hier sich hier gut austoben und dennoch ist das Hotel ebenfalls Familienfreundlich. Wenn man das Gastro-Angebot im Hotel nicht wahrnehmen will, ist eine Selbstverpflegung in den Appartments möglich.
Die Zimmer sind Appartments, in denen man zu zweit genügend Platz hat. Die Betten sind gemütlich.
Das Meer ist von hier aus ebenfalls fußläufig zu erreichen. Lediglich die kleinen Supermärkte in der näheren Umgebung sind nicht grade günstig.
Rennradverleih und Schwimmbecken zusätzlich zum Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue