Anne (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel am Naturschutzgebiet

Gut

Tolles und sauberes Hotel zwischen dem Naturschutzgebiet und Strand. Wir kommen gerne wieder! Es fehlte uns an nichts

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir hatten ein tolles Appartement mit Garten und eigenem Pool und waren mehr als zufrieden. Der Roomservice war sehr ordentlich!

• Seeeehr sehr gutes Essen! Es gab eine große Auswahl. Themenabende! Frische und gesunde Gerichte, sowie abwechslungsreiche Auswahl.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Unsere Kinder wurden immer freundlich begrüßt. Ob die Gärtner, der Roomservice, die Animation oder die Kellner, die Sauberkeit und der Gast stehen ganz oben!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt in der zweiten Hotelreihe und zum Strand überquert man nur eine Straße. Hinter der Hotel ist ein Naturschutzgebiet. Das Hotel wurde neu renoviert und die ganze Anlage ist super schön angelegt. Man kommt in die Lobby und fühlt sich schon wohl.

Das Animationsteam war super. Die Kinder liebten die Aktivitäten, vorallem die Piratendisco am Abend mit Bufo und Katty. Die Kinder bekamen täglich ein abwechslungsreiches Programm. Für jedes Alter war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über dieses Webportal zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Whirlpool im Zimmer gefallen hat und dass unser Personal Ihnen einen tollen Service geboten hat. Wir sind sehr stolz darauf, ein Personal zu haben, das die Kunden bestmöglich behandelt. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zum Essen und werden die Verbesserungspunkte prüfen. Normalerweise erhalten wir in dieser Hinsicht gute Bewertungen, aber wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Ihr Kommentar wird uns sicherlich nützlich sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa-Team

Offizielle Hotel Homepage