Unser eprsönliches Hotel Highlight war die super gepflegte Anlage und das absolut zuvorkommende und super kinderfreundliche Servicepersonal.
Der Service ist fantastisch. Er ist das größte Plus an diesem Hotel. Alle Servickräfte sind absolut zuvorkommend und freundlich. Besonders auf die kleinen Gäste wird sehr herzlich eingegangen. Hervorzuheben sind dabei aus unserer Sicht Gigi und Gloria. Sie waren allabendlich unsere Kellner im Außenbereich. Die beiden kümmerten sich super um unser Wohlergehen und machten super viel Spaß mit unserer kleinen Tochter!
Hotel in absolut ruhiger Lage. Strand ist fußläufig in wenigen Minuten gut erreichbar. Die Anlage selbst ist sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.