Das Hotel und der Service waren super so wie auch die Abendprogramme. Alles im Gesamten war super. Auch der Fußweg von knapp 200 m zum Strand störte nicht.
Die Zimmer sind an sich okay, aber an verschiedenen Stellen müssten Renovierungen vorgenommen werden. Die Zimmer sind an verschiedenen Stellen etwas abgewohnt z.B. Das Bad war an verschiedenen Stellen sehr verschlissen wo man mal was machen müsste. Aber allem in allem war das Zimmer okay, da man sich ja auch nicht den ganzen Tag darin aufhält. Es gab ein großes Wohnzimmer auch das Schlafzimmer war groß und sauber. Wir hatten auch ein Balkon dabei der sehr schön war und praktisch zum raussitzen und die Abendsonne zu genießen. Das Zimmer war sauber und wurde auch fast täglich gereinigt ( bis auf 2 Tage in der Woche).
Das Buffet ist atemberaubend muss man sagen. Jeden Tag eine sehr große Auswahl und immer unterschiedliche Themen ( z.B. Asiatischer Abend, usw.). Wir hatten zum Frühstück und Abendessen Buffetform als All Inklusive und ich muss wirklich sagen das Essen ist sehr gut und wirklich alles lecker. Die Auswahl super (also wer da nichts findet kann ich nicht verstehen) selbst für Kinder gibt es immer eine kleine spezielle Theke mit unterschiedlichen essen. Also alles in allem fanden wir das sehr toll und gut. Auch das Ambiente ist gut, klar an verschiedenen Orten z. B. Direkt am Essensbereich/- Ausgabe ist es etwas lauter aber das ist nur an den vorderen Tischen. Sonst sehr angenehm und freundlich.
Der Service ist grandios und die Jungs und Mädels machen ein super Job! Also was von dem Service von früh morgens bis spät abends geleistet wurde war einfach super. Immer freundlich, nett, zuvorkommend und schnell. Auch die Menge an Personen was in kurzer Zeit bedient wird und das ohne das man das Gefühl hätte das es stressig wäre einfach toll. Also in Summe ist der Service TOP und wir waren begeistert.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch ideal mit kleinen Kindern. Die Becken teilen sich im Prinzip in drei Bereich mit unterschiedlichen tiefen und das ist hervorragend. Von 0,35m - 1,65m bietet es für jeden etwas. Der Mini bzw. maxiclub bietet auch täglich etwas neues für die kleinen, auch Abends ist immer ein sehr tolles Programm geboten (Kinderdisco von 20 - ca. 20.45 Uhr) danach ab 21 Uhr gab es immer ein anderes tolles Programm z.B. Musical Grease oder eine Comedyclown Show. Also alles wirklich sehr toll und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Blue. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen.