Wir kommen gerne wieder. Wir waren im Juni und hatten keinerlei Probleme mit Stechmücken und der Strand ist direkt um die Ecke. Einziger Nachteil: Die Wände sind dünn und schlafen lässt es sich als Erwachsener aufgrund des Lärms der anderen Gäste eigentlich nur zwischen 11 und 7 Uhr. Ansonsten: einfach perfekt.
Liebe Elisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Nähe zum Strand sowie Ihren insgesamt perfekten Aufenthalt genießen konnten. Noch mehr freut uns, dass Sie bereits sagen: „Wir kommen gerne wieder“ – das ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns dabei hilft, die Erfahrungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im VIVA Blue Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team.