Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Wo denn!

Schlecht

Die Lage des Hotels war echt super. Wir konnten morgens aufs Meer rausschauen, das war toll aber alles andere. Wir haben vor Ort nachgebucht, das wir ein Zimmer mit Terasse bekommen, das war ein Fehler. Es waren ständig Kinder auf unserer Terasse wenn wir nicht da waren. Man konnte es am Sand und an den Verpackungen ihrer Süssigkeiten sehen, die überall rumlagen. Es wurde aber auch nicht gereinigt. Von aussen sah alles im Resort super aus, man durfte nicht genau hinsehen. Für die Zimmer im Resort war die Poolanlage groß genug, im Club fanden wir die Poolanlage klein und die Liegefäche sehr eng. Wenn nochmal diese Anlage, nur in der Vor- oder Nachsaison, es waren viele Kinder im Alter 0 - 9 Jahren. Der Preis war zu hoch für das Hotel, ich suche heute noch die 4 Sterne.

• Die Größe war OK. Die Aufteilung war eine Zumutung. Das Badezimmer war aufgeteilt, Wanne/ Dusche und Toilette in einem Raum, Waschbecken vor diesem Raum und keine Türe zum Wohnbereich. Nach dem Duschen stand immer Wasser im ganzen Raum weil die Duschwand immer verrutschte. Es gab auch keine Lüftung in diesem Raum. Die Möbel sind schon sehr verwohnt und man sieht an den Wänden und Vorhängen tote Instekten kleben. Der Safe ist in der Wand eingelassen, was ich sehr gut finde er hätte aber etwas größer sein können.

• Wir hatten Halbpension +, es war Geldverschwendung. Das Frühstück war sehr gut und wenn man früh dran war bekam man einen Tisch draußen, wenn nicht standen die Gäste vor der Tür und mußten warten. Manchmal hatten wir Probleme durchzukommen um im klimatisierten Raum zu frühstücken. Das Abendessen ging gar nicht. Das einzige was heiß war, waren die Teller und alles hat gleich geschmeckt. Von 14 Tagen haben wir 4 mal dort gegessen sonst entweder auswärts oder in einem der beiden Restaurant in der Anlage. Dort war das Essen hervorragend. Manache Preise in der Anlage waren schon etwas hoch, hielt sichnaber noch im Rahmen. Mit dem + waren die Getränke beim Essen frei aber nach einem Getränk sah man die Kellner nicht mehr.

• Gut
  • Man kann nur sagen das ganze Personal war super lieb und nett zu Kindern und den Eltern, auch wenn man nicht englisch oder spanisch konnte wurde man immer verstanden. Durchschnittlich würde ich sagen, daß fast jeder ein wenig deutsch konnte und mit englisch hatte das ganze Personal kein Problem. Die Zimmerreinigung im Resort war OK. Mehr konnte man in 10 Minuten nicht reinigen, nur ohne Schuhe sind wir nicht im Zimmer rumgelaufen. Es war schon etwas schmuddelich.

• Gut
  • Wie beschrieben waren es 100 Stufen zum Strand. Wir waren nur 3 mal dort. Morgens hin kein Problem, nachmittags zurück ging gar nicht. Der Sand war kochend heiß, auch mit Schuhe, die Treppen dann rauf, wir waren fertig mit der Welt als wir oben endlich ankamen. Es war trotzdem sehr schön und vor allem sauber. Zum nächsten Ort sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Dort bekommt man alles was man braucht.

Das Wasser im Pool würde jeden Tag überprüft. Es war trotzdem nicht sauber. Am Beckenrand war schon am Morgen Fettränder zu sehen, gegen Mittag schwamm das Fett auf dem Wasser. Einen Lob ans Hotel: super Liegen und super Schirme, die auch stehen bleiben wenn Wind da war. In der Anlage, wurde uns gesagt, hat man Internet. Bei uns im Zimmer (Haus 7)war fast immer Empfang.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heidi