Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandcSChönes Hotel in schöner Lage

Gut

Recht große Anlage, aber durch die Lage am Hang, die maximal dreietagigen Gebäude und die Weitläufigkeit sehr angenehm. Man hat nicht das Gefühl in einem Touribunker zu sein. Die Schlafzimmer in den Appartements sind teilweise recht klein, sodass ein Reisebett nur sehr gequetscht reinpasst. Aber nachdem wir das angemerkt haben, wurde uns sofort ein anderes Appertement vorgeschlagen, mit dem wir dann sehr glücklich waren. Einschränkend sei angemerkt, dass wir im Mai da waren und das Hotel geschätzt nur zu 60 Prozent belegt war. Das wird in der Huaptreiszeit wahrscheinlich nicht möglich sein. Das Essen war gut, kein Highlight, aber durchaus gut. Man hat ab einem gewissen Mindestaufenthalt die Möglichkeit kostenlos in den angeschlossenen Restaurants zu essen. Vom Mexikaner und der Stranbar wurde uns Gutes erzählt, das haben wir nicht selber ausprobiert, der Italiener hat eine unschlagbare Lage, das Essen ist allerdings eher mäßig bis schlecht. Der Miniclub geht engagiert zur Sache und die Minidisko abends war ein Muss. Wirklich sehr gut waren die angeschlossenen Shows, wir haben in 10 Tagen Aufenthalt keine schlechte Show gesehen! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, die Getränke sind gut, man bekommt keine gepanschten Billigalkoholika. Und nach zwei, drei Tagen wissen die Damen und Herren auch schon, was man so trinkt :) Wir werden wieder hinfahren!

• Gut
  • Schlafzimmer teilweise recht beengt.

• Gut

• Service
  • Alle nett und sehr hilfsbereit, zudem super mit Kindern, Alle!

• Vom Flugahfen fährt man mit dem Privattransfer eine gute Stunde. Ruhige Umgebung im Naturschutzgebiet, toller Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen, uns Feedback zu geben, und wir freuen uns, von den Erfahrungen unserer Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu hören. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub, unser köstliches Speisen- und Getränkeangebot- sowie den guten Service und die Aufmerksamkeit unseres freundlichen Personals genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns zu haben, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage