Philip (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher abgelegen, schöner Strand, schöne Anlage

Gut

Schönes Hotel, mit einer sehr schöner Anlage und nen schönen Blick aufs Meer. Sieht auf den Fotos eher weit aus zum Strand. Ist aber nicht. Die Anlage wird Täglich gereinigt und sieht sehr gepflegt aus. Da es eine Familienanlage ist waren auch außerhalb der Ferien Familien vorort was uns weniger störte. Es waren Hauptsächlich deutsche in der Anlage. Jenachdem was man will, würden wir zu einem Mietwagen empfehlen da die Anlage eher abgelegen ist. Zu Fuss kommt man nicht so weit.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Da die Waschtischanlage nicht direkt im Bad ist kann man sich gut mit mehreren fertig machen. Kochnische mit allem wichtigen versehen.

• Hatten nur Übernachtung gebucht. Man kann vorort ohne probleme Essen im Buffetrestaurante nachbuchen. Frühstück leicht überteuert mit 12 Euro. Abendessen voll ok mit 19 Euro. Da Getränke mit drin sind.

• Viel Kontakt zum Personal hatten wir nicht. Aber das Personal vom Empfang sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl zu der zeit primär deutsche da waren sprach nur ein teil des Personals deutsch.

• Gut
  • Wie gesagt. zum Strand ist es nicht so weit wie es aus den Bildern wirkt. Das Hotel liegt eher abgelegen, gegenüber der Anlage gibt es kleine Geschäfte und nen Supermarkt. Waren wir nicht drin da wir ein Auto hatten und in Capdepera ist ein Lidlmarkt. Nicht zu übersehen wenn man richtig Cala Ratjada fährt. Vor dem Hotelfahren auch Busse ab, aber wohin und lang man braucht können wir nicht sagen.

• Gut

Poolanlage ok. Liegen und Stühle sehr bequem und hochwertig.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Philip