Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Gut

Sehr kinderfreundliches Hotel mit wunderschönem Strand in toller Lage. Zimmerreinigung könnte besser sein und das Personal an der Rezeption etwas freundlicher, alle anderen Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und aufmerksam. Ein wunderschöner Urlaub in toller Lage mit super Essen und guter Stimmung

• Gut
  • Dass die Möbel etwas abgewohnt sind wussten wir vorher schon, ist ja zu lesen hier. Die Zimmerreinigung könnte auch gründlicher sein, das ist hier ja auch schon mehrfach beschrieben worden. Warum man diese Umfragen per Zettel macht, wenn sich nichts ändert ist halt fragwürdig.

• Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht. Das Buffet ist riesengroß und die Auswahl gigantisch, Die Themenabende sehr gelungen und qualitativ hochwertig. Allein vom Probieren der zahlreichen Speisen konnte man sich satt essen. Sogar laktosefreie Lebensmittel und vegetarische Speisen waren da. Wir haben nichts vermisst. Die Restaurants waren auch toll, nur das Mirablau hat uns enttäuscht. Alle unsere Speisen, die wir an diesem Abend bestellt hatten waren extrem versalzen und verbrannt, mussten alles liegen lassen. Das Personal war auch sehr unaufmerksam und wenig freundlich. Dafür sind die anderen Restaurants um so besser! Das La Guitarra besticht durch Freundlichkeit und großartiger Küche, La Terrazza ist einfach nur der Wahnsinn auf diesen Klippen mit dem lecker Essen. (Nur Pizza sollte man generell in dieser Anlage meiden, das haben sie komischerweise so gar nicht drauf). All Inclusive ist auch ein Muss. Die Cocktais sind zahlreich und lecker egal ob mit oder ohne Alkohol. Man kann rund um die Uhr immer irgendwo essen (rechnen Sie mit Gewichtszunahme).

• Sehr freundliches Personal, das rund um die Uhr fleißig ist und trotz viel Arbeit immer ein Lächeln übrig hat für die Kleinen.

• Sehr idyllisch und ruhig,eher nichts für Partygäste sondern für Eltern, die mit ihren kleinen Kindern Urlaub machen möchten ideal. Auch ältere Gäste dürften sich im Selection Club sehr wohl fühlen. Der Strand ist nicht überlaufen, immer ein Plätzen frei, ohne das Gefühl zu haben, dicht an dicht zu liegen.

Für Kleinkinder ideal, die Trampoline vor dem Hotel (10min 5€) sind ihr Geld wert. Ponyreiten ist auch niedlich, (6€ für 10 min sind auch ok), Ponys sind sehr brav und machen einen guten Eindruck. Den Kinderclub haben wir uns nur kurz angesehen, wollten unsere Tochter aber nicht da gelassen, weil wir lieber mit ihr zusammen Zeit verbringen wollten. Minigolf haben wir gar nicht mehr geschafft, machen wir nächstes Jahr. Wellness konnten wir auch noch nicht testen, das Angebot war für eine Woche einfach zu groß und das Wetter zu schön, da mussten wir einfach den schönen Strand nutzen. Das Wasser ist so wunderschön Türkis! Leider ist der Strand nicht sehr flach, daher ist bei kleinen Kindern Vorsicht geboten, wenn die Wellen höher sind. Aber die Lifeguards am Meer (und auch die an jedem Pool) sind sehr aufmerksam. Die Pools sind schön, der Piratenpool das absolute Highlight für die Kids. Minidisco ist supersüß gemacht, tägliches Sportprogramm wird geboten, Spiele etc., alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier im Viva Cala Mesquida Resort so gut gefallen hat, auch wenn wir beim Pizza backen noch etwas üben müssen und wir uns für Gewichtszunahmen verantworten müssen. Vielen Dank auch an die lobenden Worte an unser Personal- solche kleinen Aufmerksamkeiten sind immer sehr motivierend. Wir bedanken uns auch sehr, dass Sie die Anlage und Umgebung so genau beschreiben- zukünftigen Gästen können sich dadurch bestimmt ein besseres Bild machen. Gerne nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und damit werden wir versuchen auf ihre Vorschläge bestmöglich einzugehen, in der Hoffnung Sie schon bald erneut begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage