- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für all diejenigen die mit Kind einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen sind hier genau richtig. Wir waren im Juni 2012 für 10 Tage da und hatten eine wundervolle Zeit. Die Lage des Hotels in dieser wunderschönen Bucht lädt einfach zum relaxen ein. Wir haben nichts vermisst. Die Zimmer (wir hatten Appartment mit Meerblick im Haus 13) waren toll, allerdings würden wir immer Meerblick buchen, da die Zimmer zum Pool und abends zur Bühne sehr laut sind. Das Essen war für Buffetessen wirklich geschmacklich sehr gut und vielseitig. Die Kinderanimation bzw. das Angebot im Miniclub ist in unseren Augen extrem vielseitig, die Animateure sind sehr kinderlieb und absolut freundlich. Unser Kleiner mit seinen 31/2 Jahren hatte mega Spaß. Für Eltern ist es sehr entspannend, da in jeder Ecke für Kinder etwas geboten ist und man sie dadurch immer im Auge haben kann. Wir kommen nächstes Jahr in jedem Fall wieder!!! Allerdings ist es eine Überlegung wert auf den Bustransfer zu verzichten und auf eigene Faust zum Hotel zu fahren, da der Transfer 2,5 Std. dauert und sämtliche Hotels vorher abgegrast werden. Eigentlich würde die Fahrtzeit eine Stunde betragen. Das war nicht so toll!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut