MIRO(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Entspannende Auszeit mit Kindern am Meer und Pool

Wunderschöne Frühlingsferien – absolute Empfehlung für Familien Wir durften als Familie eine Woche (Donnerstag bis Donnerstag) im Viva Cala Mesquida Resort & Spa verbringen – und hatten eine rundum grossartige Zeit. Der Service war von Anfang an top: sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchten wir auch das Animationsprogramm – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wirklich gelungen. Jeden Abend gab es tolle Shows, von Zirkus bis Tanzveranstaltungen, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut umgesetzt. Die Lage ist ein echtes Highlight: Das Hotel liegt praktisch direkt am wunderschönen Strand von Cala Mesquida. Die Kombination aus Meer, Dünenlandschaft und der sehr gepflegten Poolanlage schafft eine entspannte Ferienatmosphäre, die wir sehr genossen haben. Auch das Frühstücksbuffet war absolut grandios – riesige Auswahl, hohe Qualität und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben bewusst auswärts zu Abend gegessen, aber der Start in den Tag im Hotel war jedes Mal ein Genuss. Besonders angenehm fanden wir, dass es in der Nebensaison (Frühling) nicht überlaufen war. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und nicht von Massentourismus geprägt. Genau das macht diesen Ort für uns zu einer perfekten Destination – insbesondere im Frühling oder Herbst, wenn die Temperaturen angenehm sind. Das Hotel ist zudem ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit einem Mietauto lässt sich die Insel wunderbar erkunden, und man ist flexibel unterwegs. Fazit: Ein tolles Hotel für entspannte Familienferien mit hervorragendem Service, traumhafter Lage und hoher Qualität. Wir können das Viva Cala Mesquida Resort & Spa wärmstens weiterempfehlen – und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Familie eine so schöne und entspannte Zeit bei uns im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa verbringen konnten. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie unseren Service, die Animation sowie die Lage direkt am Strand und die gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns sehr. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus sehr und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage