Das Hotel ist gut ausgestattet und verfügt über mehrere Restaurantes, Poollandschaften und spezielle Bereiche z. B. für Kinder. Alles ist nett angelegt und gepflegt.
Wir hatten ein Appartement. Die Räume waren großzügig. Eine große Terasse lädt zum Verweilen ein. Die Küche ist mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und 2-Platten-Herd ausgestattet.
Volle Punktzahl für „ La Terazza“. Es gab vegane und vegetarische Gerichte und sogar Nachspeisen. Auch hier war der Service sehr, sehr gut ( Dank an Daniel und seine lieben Kollegen und Kolleginnen! ) Der Blick auf’s Meer war traumhaft. Das Restaurant ist ein Grund, warum wir wiederkommen werden.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt- egal ob an der Rezeption oder von der Reinigungsfachkraft.
Vom Flughafen mussten wir ca. 60 Minuten fahren. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es gibt viele Wanderwege, die direkt im Ort beginnen.
Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Das war gut gepflegt und ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Natta |
Sehr geehrte Frau Natta from Germany, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung und Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Unser gesamtes Team freut sich, sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Vor allem Daniel und seine Kollegen vom Terrazza sind begeistert von Ihren positiven Kommentaren. Das Wohlergehen unserer Gäste während ihres Aufenthaltes ist unsere oberste Priorität und dazu gehört selbstverständlich, Sie auch kulinarisch zu verwöhnen. Nicht zuletzt verfügt unser Hotel deshalb neben einem vielseitigen Büffetrestaurant und 3 à la carte Restaurants über vegane und vegetarische Optionen um den individuellen Ansprüche unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden Sie freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Hotels Cala Mesquida Resort Team