- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosse, sehr gepflegte Hotelanlage in einer wunderschönen Badebucht. ALle Hotelbediensteten waren in jeder Situation sehr freundlich undhilfsbereit. Ende September bis Anfang Oktober waren die Mehrzahl der Gäste junge Familien mit kleinen Kindern, so dass die Atmosphäre in der Anlage und in den Speiseräumen durchaus recht lebhaft war. Das Angebot beim Frühstück - und Abendbuffet war serh reichlich. Die Speisen waren in einem appetitlichem Zustand und immer frisch und wohlschmeckend. Für KInder, Vegetarier und Personen mit Laktoseproblem werden spezielle Speisen angeboten. Für Abwechslung sorgte die Möglichkeit in jeder Urlaubswoche drei Hotelrestaurants ( Italiener, Mexicaner, Grill ) jeweils einmal zu buchen. Fazit: Eine Hotelanlage, die man - insbesondere jungen Familien mit kleinen Kindern - bedenkenlos weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Schmidt |
Sehr geehrte Familie Schmidt, über Ihren ausführlichen und so positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank auch im Namen des gesamten Küchen - und Restaurantpersonals, die sich sehr viel Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute . Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team