Eine Buchung im Select sollte vorgesehen werden wenn man absolut seine Ruhe haben möchte. Die ganze Anlage ist dennoch zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Traum, haben uns wie Zuhause gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr freundlich Bedienungen, erfüllen jeden Wunsch. Ordentlich Bekleidung sollte in den 3 Themenrestaurant getragen werden. Buffet im Haupthaus. 3 Restaurants die genutzt werden können sind erste Klasse Italienisch, mexikanisch und das Strandlokal welches zb. Grillspezialitäten anbietet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer äußerst freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal, die ruhige Atmosphäre und das leckere Essen so positiv hervorheben und dass unser Selection-Bereich Ihnen die gewünschte Ruhe geboten hat, sodass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Scheinbar haben wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen können. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung und Hingabe daran zu arbeiten, um Ihnen und anderen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir, Mit herzlichen Grüßen, VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team