- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit unserer 1jährigen Tochter hier. Für sie wurde uns ein Bett und Bettwäsche bereitgestellt und in jedem Restaurant stehen unzählige Hochstühle zur Verfügung...welche immer sauber gemacht werden. Essen für sie habe ich mitgenommen...sprich haben Hipp und Aletegläschen im Müller 10 Minuten von der Anlage entfernt gekauft am Anreisetag. Der Spar gegenüber vom Hotel führt nur eine sehr sehr kleine Auswahl...also bitte vorsorgen, wenn man noch kein Hotelessen den kleinen geben möchte so wie ich. Zimmer war klein aber ausreichend. Es wurde 5 Tage die Woche geputzt...dies sehr sauber. Generell war das Zimmer sehr sauber...hatten Herdplatte, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank- wirklich super. Essen: ich hatte noch nie so ein gutes Essen. Buffet im Hauptrestaurant ist ein Wahnsinn. Soviel Auswahl...jeden Tag Abwechslung. Natürlich gab es auch die Dauerbrenner...wie Nudeln, Pizza und Pommes. Aber über das hinaus alles was das Herz begehrt. Fisch, Fleich, Braten, Gemüse, Obst, typisch mallorquinische Speisen, Salate usw. Das Frühstück war auch immer super toll. Frische Smoothies und Eierspeisen...super. Wenn man abends auf der Terrasse essen möchte muss man bald essen gehen, sonst sitzt man drinnen...und da ist es sehr sehr laut. Die Themenrestaurants waren spitze. Kann man leider jedes nur einmal pro Aufenthalt besuchen. 5 verschiedene Pools. Hauptpool...sehr sehr laut. Whirlpool mit Ausblick aufs Meer ein Traum. 2 kleinere Pools zum Entspannen auch toll. Kinder/Babypool für die kleinen ein Traum. Pools sehr sauber...werden jeden Tag gereinigt und geprüft. Rettungsschwimmer immer anwesend...und achten auch wirklich auf die kleinen, was leider viele Eltern selber nicht machen!!:-( Ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!!!!!!!! Aber für Kinder ein Traum. Was mich wirklich sehr gestört hat ist die Lautstärke am Hauptpool. Die Musik ist nervend laut!!! Bis 11 Uhr geht die Animation.Hallo das ist ein Kinderhotel...die Lautstärke muss wirklich nicht sein. Hatten unser Zimmer neben der Spielhöhle und Bühne...Katastrophe. Meine kleine störte es zwar Gott sei dank nicht aber es war wirklich extrem laut. Die Musik könnte etwas leiser sein. Meer ist wunderschön. Liegen sind aber zu bezahlen mit 16 oder 19 Euro pro Tag. Ohne Liege oder Sonnenschirm für Baby am Meer nicht machbar...einfach zu heiß. Die Bucht ist fast kitschig schön...Wasser ein Traum. Leider keine Duschen am Meer...versteh nicht warum. Meer nur durch Stufen erreichbar...also Buggy im Zimmer lassen!!! Was ich noch sagen muss. Cocktails sind der wahnsinn. Werden nicht wie sooft in Becher serviert sondern in schönen Gläsern und schmecken top. Personal ist sehr sehr freundlich!!!!!! Mit einer 1jährigen würde ich nicht mehr hin...die hat noch nicht soviel davon. Aber mit Kindern ab 3/4 Jahren ist dieses Hotel absolut perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Ich denke, Sie werden die Duschen am Strand nicht gefunden haben, aber es gibt welche direkt neben dem Restaurant Mirablau. Wir haben auch Rampen im gesamten Hotel sowie auch Zugang zum Strand für Kinderwagen und Menschen mit Behinderungen. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Musik zu laut für Sie war. Was das betrifft, werde ich mit der Animation über das Volumen sprechen. Was den Strand angeht, können wir den Preis nicht ändern, es gibt keine Privatstrände auf Mallorca, sie sind alle öffentlich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Viva Cala Mesquida Resort team