Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Aber für Kinderlose Paare weniger, nur ein kleiner Whirlpool für Ü18, aber es waren trotzdem Kinder in den Pool drin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Für Familien top, Adult Bereich flop |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Familien mit Kindern empfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass der Erwachsenenbereich trotz der Altersbeschränkung nicht die Ruhe und Entspannung geboten hat, die Sie sich gewünscht hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig, und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, sicherzustellen, dass der Erwachsenenbereich in Zukunft eine ruhigere Atmosphäre gewährleistet. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA